Ça te dit la Mortainaise 2021

 

 

Vikazim organise le samedi 20 novembre 2021 à Mortain, la 5ème édition de la “Ça Te Dit la Mortainaise ?

Une ville vallonnée, un environnement préservé, une carte d’orientation magnifique (normes IOF), l’ambiance Vikazim… Venez nombreux goûter aux joies de l’orientation en équipe grâce à cet événement ouvert à tous, licenciés FFCO ou non, sportifs du dimanche ou raideur aguerris, groupe d’amis ou de collègues, défi personnel ou envie de se faire plaisir, chacun trouvera une bonne raison de s’inscrire !

Au programme, 3 formats de course allant de la belle balade à l’aventure en équipe.

→ Composez votre équipe de 2 à 4 personnes

→ pas besoin de certificat médical : nous utiliserons bien les doigts électroniques mais il n’y aura pas de chronométrage, pas de classement. A l’arrivée nous vous donnerons un récapitulatif des balises trouvées.

Petite nouveauté cette année, les premiers départs auront lieu à 14h00

▶ inscriptions (clôture le 17/11)

▶ 1h½ pépère ◀
  • 1h30 max de course
  • départs de 15h à 15h30
  • Arrivées entre 16h30 et 17h
  • 9€ par personne
▶ 2h½ tranquilles ◀
  • 2h30 max de course
  • départs de 14h30 à 15h
  • Arrivées entre 17h et 17h30
  • 12€ par personne
▶ 3h½ en sueur ◀
  • 3h30 max de course
  • départs de 14h à 14h30
  • Arrivées entre 17h30 et 18h
  • 14€ par personne

Fin des inscriptions dans…

  • 00jours
  • 00heures
  • 00minutes

▶ A savoir

> Âge minimum

Selon que vous soyez licencié FFCO ou non, l’âge minimum requis pour participer à la Ça te dit la Mortainaise varie. Tout est expliqué ici :

Une heure ½  pépère

14 ans (sans accompagnement d'un majeur)

11 ans (AVEC un majeur minimum)

Deux heures ½  tranquilles

16 ans (sans accompagnement d'un majeur)

16 ans (AVEC un majeur minimum)

Trois heures ½ en sueur

18 ans révolus (sans accompagnement d'un majeur)

18 ans révolus (AVEC un majeur minimum)

> Accueil
> Horaires
Une heure ½ pépère
  • Accueil : à partir de 13h30
  • Briefing : 14h30
  • Départs : entre 15h et 15h30
  • Arrivées : entre 16h30 et 17h
Deux heures ½ tranquilles
  • Accueil : à partir de 13h
  • Briefing : 14h
  • Départs : entre 14h30 et 15h
  • Arrivées : entre 17h et 17h30
Trois heures ½ en sueur
  • Accueil : à partir de 12h30
  • Briefing : 13h30
  • Départs : entre 14h et 14h30
  • Arrivées : entre 17h30 et 18h
> Sécurité
> Matériel obligatoire

▶ Nos partenaires

Le film de l’édition 2018

Vik’Azim sur les réseaux

Vik’azim © All rights reserved 2020.